ステーキ専門店『ステーキ屋 松』では8月12日より、「鉄皿ガパオライス&ステーキ」の販売を開始しました。
タイの国民食「ガパオライス」がステーキ屋松のおいしいを詰め込んだオリジナルスタイルで新登場。ほどよくサシの入ったやわらかい赤身肉で濃厚な味わいが特長の“チャックアイロール”とガパオライスが一緒になったワンプレートスタイルです。
特製ソースとの相性も抜群のガパオライスは、彩り豊かなパプリカに、たっぷりの鶏ひき肉、決め手に目玉焼きを乗せた本格派で、スパイシーな味わいの中にも甘みも感じられる日本人好みの味わいに仕上げた新作です。
「鉄皿ガパオライス&ステーキ」の価格は税込1,000円、これにサラダバー・スープバーが付いたセットは税込1,200円です。なお、このメニューはお持ち帰りできません。
◆ほかにもタイ情報満載のブログをどうぞ ↓
にほんブログ村
スポンサーリンク