カットフルーツが食べ放題!「タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~」期間限定で開催

スポンサードサイト

タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~
タカノフルーツパーラーは4月1日より、カットフルーツ食べ放題などの120分プラン「タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~」を、期間限定で開催します。

「タカノフルーツティアラ」は、季節のカットフルーツ食べ放題と、3段のアフタヌーンティーセットにおかわり自由のドリンクが付いた120分のプラン。カットフルーツの品種は、この時期に一番食べごろの旬のフルーツが用意されており、今回の主役は「苺」と「マンゴー」となっています。月間を通してタイ産マンゴーも味わえます。

タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~苺は、月間を通して「やよいひめ」と「おぜあかりん」が登場するほか、4月10日~14日の期間限定で、徳島県産のブランド苺「さくらももいちご」も堪能できる。マンゴーは、月間を通して「タイマンゴー」が用意されており、さらに、中旬までは「ペルーマンゴー」、下旬からは「メキシコマンゴー」が登場します。

その他の春のフルーツとしては、「美生柑」(上旬)や「カラマンダリン」「甘夏」(中旬まで)、入荷状況によっては熊本県産の「スイカ」もラインナップ。さらに期間限定で、長崎県産の「茂木枇杷」(4月18日~21日)や、皮の近くまで甘みがある小玉すいか「ひとりじめ」(4月24日~28日)を味わうことができます。

「タカノフルーツティアラ」の概要は以下のとおりです。
■カットフルーツ
【春の苺】
●月間を通して:やよいひめ・おぜあかりん(予定)
【マンゴー(2種食べ比べ)】
●月間を通して:タイマンゴー
●中旬まで:ペルーマンゴー
●下旬から:メキシコマンゴー
【その他の春のフルーツ】
●上旬:美生柑
●中旬まで:カラマンダリン・甘夏
●入荷状況により:熊本県産スイカ

■アフタヌーンティー(画像上参照)
4月のメニューは春と桜をイメージして「和」テイストを意識した「抹茶やあんこ」をメニューに取り入れています。
<下段>
フルーツサンドウィッチ・タマゴとハムのサンドウィッチ・オープンサンドウィッチ
<中段>
焦がしマンゴーのチーズケーキ・スコーン&苺ジャム・ヨーグルト&マンゴーソース・ドライフルーツ バナナ&チェリー
<上段>
抹茶のマリトッツォ・苺の和風グラスケーキ・あんこゼリー・アップルパイ・カットフルーツ 苺&マンゴー

■コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)<おかわり自由>

【提供期間】
2023年4月1日(土)~2023年4月30日(日)
【料金】
お一人様 税込¥5,500(本体価格¥5,000)
6歳~12歳 税込¥3,300(本体価格¥3,000)
(6歳未満は無料)
【利用時間】120分
【予約時間】
11:00am/11:15am/11:30am/1:30pm/1:45pm/2:00pm/3:45pm/5:30pm/6:00pm

※予約優先となりますが、席が空いている場合は当日でも案内可。空席については店頭または電話にて問合せください。

Web予約はタカノフルーツパーラーホームページより https://takano.jp/parlour/
店頭または電話でも承っております。TEL : 03-5368-5147(直通)

◆ほかにもタイ情報満載のブログをどうぞ ↓
 タイまで575万歩 - にほんブログ村 にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ
にほんブログ村

ブログ更新をメールで通知

記事が更新されますと、即自動でお知らせのメールがお手元に届きます。メールアドレスを記入して「メール受信」ボタンをクリックしてください。

スポンサーリンク
スポンサードリンク




フォローする

スポンサードリンク




スポンサーリンク
スポンサードリンク