マンゴツリーキッチンで「きのこづくし」のタイ料理を販売スタート

スポンサードサイト

mango tree kitchen本格タイ料理をファストフードのようにカジュアルに楽しめるイートイン&テイクアウト「マンゴツリーキッチン」(関東店舗のみ、一部店舗除く)で、10月1日から、本しめじ、舞茸、エリンギ、椎茸の4種のきのこをふんだんに使った、日本の秋を存分に感じられるガパオ、パッタイ、あんかけ汁そば、カオマンガイを期間限定で販売を開始しました。

今回期間限定で販売をスタートした「ガパオ」「パッタイ」「クイッティオ」「カオマンガイ」の特徴と価格は次のとおりです。

いろいろきのこのガパオ 990円(税込)いろいろきのこのガパオ 990円(税込)
いろいろきのことクリスピーポークを、唐辛子やにんにく、ナンプラー、タイの調味料、爽快な香りのタイハーブ“ガパオ”と炒めた、スパイシーでクセになる味。ジャスミンライスとの相性もピッタリです。

販売店舗:マンゴツリーキッチン“ガパオ”(東京駅グランスタ東横のれん街横浜ジョイナス

いろいろきのこのパッタイ 1,100円(税込)いろいろきのこのパッタイ 1,100円(税込)
いろいろきのこと甘じょっぱ酸っぱいパッタイソース、自社製のもちもち生米麺が絡んで食が進む一皿。薄焼き卵とチリソースがアクセントに。

販売店舗:マンゴツリーキッチン“パッタイ”(グランスタ丸の内



いろいろきのこのあんかけ汁そば 1,100円(税込)いろいろきのこのあんかけ汁そば 1,100円(税込)
とろっとしたあんと、きのこの食感、自社製生米麺のもちもち感が絶妙でこれからの季節にぴったり、口の中にきのこの風味が広がります。
ナンプラー・酢・唐辛子・砂糖の4種の卓上調味料でお好みの味わいに。

販売店舗:マンゴツリーキッチン“クイッティオ”(錦糸町テルミナ

いろいろきのこのカオマンガイ 950円(税込)いろいろきのこのカオマンガイ 950円(税込)
きのこをカオマンガイのご飯と混ぜ合わせて、その上に茹で鶏をのせ、さらにきのこを添えたボリュームたっぷりの一皿。

販売店舗:カオマンガイキッチン(エキュート大宮




◆ほかにもタイ情報満載のブログをどうぞ ↓
 タイまで575万歩 - にほんブログ村 にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ 

ブログ更新をメールで通知

記事が更新されますと、即自動でお知らせのメールがお手元に届きます。メールアドレスを記入して「メール受信」ボタンをクリックしてください。

スポンサーリンク
スポンサードサイト

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサードリンク




スポンサーリンク
スポンサードサイト