「タイフードブッフェ by シェフX」9月に開催~シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

スポンサードサイト

タイフードブッフェ by シェフX
シェフエックス 本名:アッタポル・ナイトー・タントン東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは開業30周年を記念し、9月一杯限定で「タイフードブッフェ by シェフX(エックス)」を開催します。

「タイフードブッフェ by シェフX」は、開業30周年を記念して招聘したバンコク・マリオット・ホテル・ザ・スリウォンの現総料理長で、シェラトン ホテルの元シェフ、シェフX(Chef X)ことアッタポル・ナイトー・タントン(Attapol Naito Thangthong)が手がける、本格タイ料理が日替わりで登場します。

概要は以下の通りです。
◆期間   :2018年9月1日(土)から9月30日(日)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※9/19(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※9/21(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

プーパッポンカリーまた、「タイフードブッフェ by シェフX」開催に先立ち、8月30日にシェフエックスによるクッキングセミナーを開催します。

概要は以下の通りですが、セミナー後はシェフが調理する今回のセミナーメニュー2品をランチとしていただくことができる特典もあります。
▶日時:2018年8月30日(木) 受付11:00AM / セミナー 11:30AM
▶セミナー&ランチ会場:1階 ガレリアカフェB
▶料理:●マグロのたたき仕立て スパイシーなレモングラス風味 ベビーハーブサラダ ブラックガーリックソース
    ●牛頬肉のマッサマンカレー ポテトと季節の野菜
▶ご料金:お1人様4,000円(ウェルカムドリンク付き)

【ご予約・お問い合わせ】
▶ガレリアカフェ または 料飲オフィス=電話番号 047-355-5555 (11:00 AM~5:00 PM)

トム・ヤム・クンさらには、シェフエックスの来日記念として、9月1日の一夜限りのスペシャルディナーが開催されます。

こちらは1名当たり10,000円の料金ですが、ビール、ワイン、ソフトドリンクはフリードリンクとなっています。

完全予約制で定員に達し次第、予約は終了となります。予約はこちらこらどうぞ。 ⇒ 開業30周年記念スペシャルイベント「Innovative Thai」Gala Dinner申込みフォーム


◆ほかにもタイ情報満載のブログをどうぞ
 にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ 

ブログ更新をメールで通知

記事が更新されますと、即自動でお知らせのメールがお手元に届きます。メールアドレスを記入して「メール受信」ボタンをクリックしてください。

スポンサーリンク
スポンサードサイト

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク
スポンサードサイト

コメント

  1. thaijapan, thank you for your blog post.Really thank you! Awesome.