スタバ初登場のデリボックス「バジルヌードル&ローストチキン」と「トムヤムヌードル&ローストポーク」は持ち帰り可能

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「トムヤムヌードル&ローストポーク」「バジルヌードル&ローストチキン」スターバックス コーヒー ジャパン株式会社(本社:東京都品川区)では、バランスとボリュームの両立にこだわって開発したランチのためのフードメニュー「スターバックス デリボックス」の「トムヤムヌードル&ローストポーク」と「バジルヌードル&ローストチキン」の2種類を全国のスターバックス1,328店舗 (一部店舗を除く)にて18日から販売を開始しました。

今回初登場の2種類の「スターバックス® デリボックス」は、どちらもグレイン(雑穀)をトッピングした5種類の野菜や豆などの具材と、パスタ、お肉を組合せ、バランスとボリューム感の両方を大切に考えた新しいランチの選択肢です。

トムヤムヌードル&ローストポークアジアンテイストを感じる「スターバック® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク」には、レタスとサニーレタスに、レッドキドニー、きゅうり、紫キャベツを合わせ、押し麦ビーンズサラダをトッピングした野菜や豆などが入り、豊かな香りが特長のシチリアレモンを使用したレモンクリームドレッシングを添えました。

そして、この季節にはたまらない、アジアンスパイシーな程よい辛さが後を引く、トムヤムソースをペンネに絡めたトムヤムヌードルと、肉厚なローストポーク、ハーフカットしたゆで卵が満足感をうみます。スパイシーさ、レモンの香りが暑い時期でも食欲をそそる一品です。

バジルヌードル&ローストチキン一方、イタリアンテイストを感じる「スターバック® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン」に入る野菜は、レタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテト。そして7種類のグレインと赤ピーマン、黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにしたグレインマリネサラダをトッピング。添えた、ワインビネガーを効かせてさっぱりした酸味に仕上げた、トマトドレッシングがぴったりです。

さらに、リングイネにたっぷりのバジルソースを絡めた、香り豊かなバジルヌードルと、肉厚でジューシーなローストチキンのボリューム感がお腹も心も満たします。

価格はいずれも、税抜き620円です。


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